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Macarrão de capeletti com brócolis ao molho rosé

1 4.0
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500g de capeletti (recheio da sua escolha)
  • 1 cebola
  • 1 maço de brócolis
  • 2 colheres (sopa) rasas de margarina
  • 200g de bacon ou linguiça calabresa
  • 300g carne moida
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) amido de milho (maizena)
  • 1 caldo de carne
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 sachê molho de tomate
  • 150g de mussarela (fatias)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

    Macarrão de Capeletti:

    1. Ferva grande quantidade de água com sal e umas gotinhas de óleo
    2. Acrescente o macarrão de capeletti e deixe cozinhar al dente, depois escorra
    3. Reserve

    Brócolis:

    1. Cozinhe o brócolis já limpo picado em pequenos pedaços, mas não deixe muito mole.
    2. Reserve

    Molho Rosé:

    1. Em uma panela coloque a cebola picada ou ralada junto com a margarina e deixe fritar até que fique dourada
    2. Adicione o bacon ou a linguiça calabresa e frite, acrescente a carne moida e o caldo de carne e refogue
    3. Reserve um pouco do leite
    4. Depois de refogado, coloque o sachê do molho de tomate, quando começar a ferver coloque o restante do leite na panela
    5. No copo dissolva o amido de milho (maizena) e coloque na panela mexendo até engrossar
    6. Depois do fogo desligado acrescente o creme de leite e o requeijão, mexa pra misturar
    7. Em uma refrataria coloque o macarrão de capeletti o brócolis por cima e adicione o molho
    8. De uma leve mexida pra misturar tudo
    9. Coloque as fatias de mussarelas por cima pra finalizar e leve ao forno por uns 20 minutos até que a mussarela derreta
    10. Bom apetite!

    PELA WEB

    Comentários

    • muito gostoso!

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