Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango à passarinho assado

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 pacotes de frango a passarinho
  • 4 batatas médias
  • 4 colheres de sopa de farofa pronta e temperada
  • um saco plástico próprio para assar carne
  • 1 colher de sopa cheia de extrato de toma
  • 100 g de presunto e mussarela ralados
  • alecrim seco a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue o saco plástico para assar carne, coloque o frango a passarinho dentro.
  2. Junte as batatas cruas descascadas e cortadas em cruz, a farofa pronta e temperada, o extrato de tomate, o alecrim mais sem excesso.
  3. Misture tudo dentro desse saco plástico e feche-o.
  4. Coloque numa assadeira e dê furos no plástico.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C, deixe assar com o saco fechado por uns quinze minutos.
  6. Depois abra o saco e deixe os outros quinze minutos.
  7. Antes de retirar do forno jogue presunto e mussarela, deixe mais uns cinco minutos ou quando já estiver dourado.
  8. Pronto uma delícia!

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é muito prática e boa p quem não tem tempo p fazer os preparos...o frango já vem cortado e temperado o mesmo c a farofa o restante é só um toque pessoal. Pode-se usar batatas, cenouras mandioquinha, enfim, infinitas possibilidades; espero que gostem e abusem da a criatividade!

Ver mais