Cozinhe o arroz separadamente. coloque o óleo, frite o alho e deixe o arroz cozinhando.
Em uma outra panela, coloque 2 colheres de sopa de azeite em fogo baixo e depois coloque toda a linguiça desfiada. aumente o fogo e quando a linguiça já estiver quase frita, coloque a calabresa junto para fritar e acrescente mais uma colher de azeite e 1 colher de manteiga. Mexa até fritar.
Em outra panela, coloque 3 colheres de sopa de azeite em fogo baixo e despeje na panela o pimentão verde fatiado. despeje por cima 3 colheres de manteiga e refogue o pimentão. Quando ele já estiver refogado acrescente a cebola picada e o repolho e deixe-os refogar também.
Depois acrescente o champignon e o palmito e acrescente 1 colher de manteiga.
Espere refogar mais um pouco e acrescente o tomate picado, o milho verde, as ervilhas frescas, a azeitona picada. Espere refogar e no fim acrescente mais 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga.
Deixe refogar.
Após terminar de refogar os legumes e verduras, na panela onde você refogou acrescente a linguiça desfiada e a calabresa e misture os legumes com a carne.
Despeje o orégano e misture.
Por último, após cozinhar o arroz, despeje uma parte do arroz em um recipiente e uma parte do refogado por cima. despeje a última camada do arroz e a última do refogado. Misture e pronto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Henrique Arieri
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
beleza pura