• Entrar
  • Cadastrar
Frango cremoso com requeijão
Ver os comentários
@ Nilmara
Compartilhar
Imprimir
Avatar de eleandra
Por Eleandra

Ingredientes (6 porções)

  • 2 peitos de frango médios ou 1/2 kg de drumet de frango
  • azeite3 colheres de azeite de boa qualidade
  • alhoalho
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • molho inglêsmolho inglês
  • requeijão1 copo de requeijão
  • 2 vezes a mesma medida do requeijão de leite
  • amido de milho1 colheres cheia de maizena
  • cebolacebola grande picada
  • salsal a gosto
  • açafrão1 pitada de acafrão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe o peito de frango e corte em cubos grandes ou os drumetes e lave com bastante vinagre.

  2. 2

    Lave novamente para tirar o vinagre.

  3. 3

    Tempere com alho, molho inglês, pimenta-do-reino e sal.

  4. 4

    Preaqueça a panela com o azeite, coloque o frango, quando estiver dourado coloque a cebola, 1 copo de leite, misture a maisena no outro copo de leite e crescente ao frango.

  5. 5

    Misture bem ate formar um creme.

  6. 6

    Coloque o requeijão e mexa bem.

  7. 7

    Por último acrescente o acafrão.

  8. 8

    Se observar que o creme ficou grosso coloque mais um pouco de leite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.