Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango cremoso com requeijão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por nilmara
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 peitos de frango médios ou 1/2 kg de drumet de frango
  • 3 colheres de azeite de boa qualidade
  • alho
  • pimenta-do-reino a gosto
  • molho inglês
  • 1 copo de requeijão
  • 2 vezes a mesma medida do requeijão de leite
  • 1 colheres cheia de maizena
  • cebola grande picada
  • sal a gosto
  • 1 pitada de acafrão

Modo de Preparo

  1. Limpe o peito de frango e corte em cubos grandes ou os drumetes e lave com bastante vinagre.
  2. Lave novamente para tirar o vinagre.
  3. Tempere com alho, molho inglês, pimenta-do-reino e sal.
  4. Preaqueça a panela com o azeite, coloque o frango, quando estiver dourado coloque a cebola, 1 copo de leite, misture a maisena no outro copo de leite e crescente ao frango.
  5. Misture bem ate formar um creme.
  6. Coloque o requeijão e mexa bem.
  7. Por último acrescente o acafrão.
  8. Se observar que o creme ficou grosso coloque mais um pouco de leite.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom

Ver mais