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Pierogi com massa de pastel do Jair
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Pierogi com massa de pastel do Jair Pierogi com massa de pastel do Jair@ Karla do rocio bello barbosa
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Por Karla do rocio bello barbosa

Ingredientes (60 porções)

  • 1 1/2 kilo de batatas médias cozidas
  • requeijão2 copos de requeijão cremoso
  • salsal a gosto
  • 600 g de lingüiça blumenau fresca
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto
  • 60 unidades de massa para pastel média
  • 4 cabeças de cebola média
  • 4 tomates maduros e sem casca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    cozinhe a batata com sal a gosto.

  2. 2

    moa a batata até chegar em ponto de purê e reserve.

  3. 3

    em uma panela média (panela de ferro de preferência) e com 1/2 copo de água previamente aquecido adicione a lingüiça blumenau triturada e sem casca, deixe refogar por 15 minutos mexendo sempre, adicione a cebola picada, tomate sem casca picado e mais 1 1/2 xícara de água, deixe ferver por mais 20 minutos ou até atingir ponto de molho e reserve.

  4. 4

    Em uma tijela grande despeje a batata e misture bem com o requeijão cremoso.

  5. 5

    Recheie unitariamente cada massa de pastel, com meia colher de sobremesa da massa de batata com requeijão, observando em deixar bem no meio da massa o recheio. umedeça levemente o dedo indicador em um copo de água e passe na borda da massa de pastel (para facilitar o fechamento) e com o auxílio de um garfo pressione bem as bordas, sempre tomando cuidado para não grudar um pastel no outro, para isso polvilhe com farinha de trigo o local em que você vai acomadar os pastéis. Em uma panela grande ferva a água. Despeje no maximo 6 pastéis por vez deixando cozinhar por aproximadamente 3 a 4 minutos, com o auxílio de uma escumadeira retire unitariamente cada pierogi, acondicione direto no prato e cubra com o molho aquecido da lingüiça blumenau , salpique cheiro verde e bom apetite.

  6. 6

    Sugestão de outros molhos - Branco - Bologuesa - Milho.

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