• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de liquidificador
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Beatriz Bonini de Lima

Ingredientes (30 porções)

  • farinha de trigo2 copos duplos de farinha de trigo
  • açúcar2 copos de açúcar
  • leite1 copo de leite
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico

Cobertura

  • açúcar1 xícara e meia de açúcar
  • 1 xícara e meia de sococo (leite de coco)
  • leite1 xícara de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o açúcar, a manteiga, o leite e os ovos.

  2. 2

    Em uma tigela misture 1 pitada de sal, o pó royal e a farinha de trigo.

  3. 3

    Coloque o que foi batido na tigela e misture bem.

  4. 4

    Asse em assadeira grande, untada e enfarinhada, em forno médio, preaqueciso, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  5. 5

    Cobertura:

    Misture tudo e jogue por cima do bolo ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.