Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate e a pimenta bode. Apague o fogo e junte as farinhas, o cheiro verde, a pimenta-do-reino, a ervilha, o milho, o palmito, a azeitona, o sal, a sardinha e escalde com a xícara de água fervente.
Mexa até ficar homogêneo.
Coloque em forma de pudim com furo no meio untada com azeite e coloque numa panela grande com tampa com um dedo de água para cozinhar em banho-maria por 20 minutos.
Espere 15 minutos para esfriar e desenforme.
Sirva morno como acompanhamento ou frio com café como lanche da tarde.
Informações Adicionais
Obs.: Você pode incrementar adicionando camarão fresco, carne de siri ou de peixe pré-cozidos, ficará ótimo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
jackson
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].