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Sonho de padaria com coco
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Sonho de padaria com coco
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Sonho de padaria com cocoSonho de padaria com coco@ Felipe Cerri
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Avatar de Felipe Cerri
Por Felipe Cerri

Ingredientes (5 porções)

Para a Massa

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • açúcar70 g de açúcar
  • fermento biológico seco10 g de fermento biológico seco ou 30 gr do fresco
  • sal2 g de sal
  • leite200 ml de leite
  • ovo1 ovo

Para o recheio

  • leite650 ml de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo3 gemas passadas pela peneira
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho
  • essência de baunilha1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Cobertura

  • açúcar de confeiteiro100 g de açúcar de confeiteiro
  • 100 g de coco ralado umedecido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos ingredientes e sove vigorosamente até a massa ficar elástica e uniforme (aproximadamente 7 minutos).

  2. 2

    Divida em bolinhas de aproximadamente 50 gramas e deixe crescer em forma enfarinhada com distancia entre as bolinhas de 4 cm para que elas não grudem quando crescerem.

  3. 3

    Deixe crescer dentro do forno desligado por cerca de 30 minutos ou até que tenham dobrado de tamanho.

  4. 4

    Asse em forno médio (210º) por aproximadamente 25 minutos.

  5. 5

    Recheio:

    Em uma panela aqueça 500 ml de leite e o leite condensado.

  6. 6

    Misture o restante do leite com as gemas peneiradas e o amido de milho.

  7. 7

    Quando o leite estiver próximo a fervura abaixe para fogo médio e despeje a mistura de amido de milho mexendo continuamente até que esteja bem grosso e sem gosto de amido, cerca de 10 minutos.

  8. 8

    Desligue o fogo e deixe esfriar.

  9. 9

    Montagem:

    Corte os sonhos pela metade, recheie com bastante creme de confeiteiro e polvilhe o creme com coco ralado feche os sonhos e polvilhe com uma peneira o açúcar de confeiteiro sobre os sonhos.

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