• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Americano
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula

Ingredientes (10 porções)

Bolo

  • farinha de trigo2 copos de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento em pó
  • achocolatado2 colheres de nescau
  • sal1 pitada de sal
  • margarina3 colheres de margarina
  • açúcar1 copo de açúcar
  • leite1 copo de leite

Calda

  • água2 copos de água
  • açúcar1 1/2 copos de açúcar
  • achocolatado4 colheres de sopa de nescau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bolo:

    Misture o trigo, fermento, nescau e o sal.

  2. 2

    Numa outra vasilha misture a margarina e o açúcar, bata bem.

  3. 3

    Junte os ingredientes secos com esta mistura e o leite

  4. 4

    Unte uma assadeira de furo no centro, não enfarinhe, coloque esta massa e reserve.

  5. 5

    Faça a calda misturando todos os ingredientes e levando ao fogo até ferver, quando ferver marque 5 minutos e pronto.

  6. 6

    Jogue a calda sobre a massa crua, leve para assar e marque 40 minutos, após verifique, fica moreninho.

  7. 7

    Deixe amornar e vire em um prato para bolo, cuidado pois ao virar cairá uma calda

  8. 8

    Sirva de preferência gelado

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.