Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 2 copos de trigo
    • 2 colheres de fermento em pó
    • 2 colheres de nescau
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres de margarina
    • 1 copo de açúcar
    • 1 copo de leite

    Calda:

    • 2 copos de água
    • 1 1/2 copos de açúcar
    • 4 colheres de sopa de nescau

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Misture o trigo, fermento, nescau e o sal.
      2. Numa outra vasilha misture a margarina e o açúcar, bata bem.
      3. Junte os ingredientes secos com esta mistura e o leite
      4. Unte uma assadeira de furo no centro, não enfarinhe, coloque esta massa e reserve.
      5. Faça a calda misturando todos os ingredientes e levando ao fogo até ferver, quando ferver marque 5 minutos e pronto.
      6. Jogue a calda sobre a massa crua, leve para assar e marque 40 minutos, após verifique, fica moreninho.
      7. Deixe amornar e vire em um prato para bolo, cuidado pois ao virar cairá uma calda
      8. Sirva de preferência gelado

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!