1 xícara de chocolate em pó (de preferencia de 32% de cacau)
1 xícara de óleo
1 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1 colher de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
Chocolate em pó
Modo de Preparo
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e o óleo.
Em uma vasilha, misture o trigo e o chocolate em pó.
Depois de batido os ingredientes no liquidificador, misture na vasilha com o trigo e o chocolate em pó, até ficar um creme, não tão mole e também não tão duro.
Depois de a massa ficar um creme, coloque o fermento em pó e misture bem levemente, para que dê o efeito do fermento crescer.
Recheio e cobertura:
Misture todos os ingredientes do recheio em uma panela, até que fique no ponto como um brigadeiro de colher.
Fure a massa e coloque o recheio dentro. Lembre-se que não pode colocar o recheio quente.
Cubra o cupcake e confeite como quiser. Faça como uma sobremesa para o seu domingo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciene Festas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou ótimo! Coloquei o chantilly por cima e uma cereja! Não ficou muito doce!
muito boa essa receita
Muito Boa essa receita