• Entrar
  • Cadastrar
Filé de peixe ensopado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Filé de peixe ensopado
Vídeo sugerido Sashimi original Video 1 de 15
Filé de peixe ensopadoFilé de peixe ensopado@ Diegoll
Icone flèche
Filé de peixe ensopado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcia vargas
Por Marcia vargas

Ingredientes (10 porções)

  • filé de peixe1 kg de filé de merluza
  • tomate3 tomates grandes
  • 1 cebola graúda
  • azeite1/4 xícara de azeite
  • 1 ramo coentro
  • cheiro-verde1 ramo de salsa e cebolinha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • limão1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o filé de peixe de molho com limão e água e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela pique os tomates grosseiramente, a cebola, a salsa e a cebolinha, o coentro, sal e pimenta do reino á gosto e 1 colher de sopa de limão e o azeite, misture tudo e bem.

  3. 3

    Escorra o filé de peixe, em uma panela arrume o peixe no fundo lado a lado coloque os temperos por cima.

  4. 4

    Deixe descansar por 2 horas e leve ao fogo médio até que fiquem cozidos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.