Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Diegoll
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 3 tomates grandes
  • 1 cebola graúda
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 ramo coentro
  • 1 ramo de salsa e cebolinha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Coloque o filé de peixe de molho com limão e água e reserve.
  2. Em uma tigela pique os tomates grosseiramente, a cebola, a salsa e a cebolinha, o coentro, sal e pimenta do reino á gosto e 1 colher de sopa de limão e o azeite, misture tudo e bem.
  3. Escorra o filé de peixe, em uma panela arrume o peixe no fundo lado a lado coloque os temperos por cima.
  4. Deixe descansar por 2 horas e leve ao fogo médio até que fiquem cozidos.

PELA WEB

Comentários

  • Boa noite! Quanto de água devo colocar com limão para deixar o filet de peixe de molho.

  • Azeite de olivia ou dendê ?

  • Fica quanto tempo no forno?

  • Engraçado que não vai leite de coco e o cheirinho da mistura de tempero parece conter esse ingrediente. Fácil, rápido e maravilhoso!

  • A combinação dos temperos deixou o peixe com um sabor delicioso. Muito boa a receita.

  • Ficou muito gostoso. A medida dos temperos deixou o peixe delicioso.

  • Amei a receita, já fiz duas vezes e sempre arrasou! obs: não deixei de molho por duas horas, senão o filé iria desmanchar! também acrescentei alho(frito).

Ver mais