Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alyne Tatiane
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 4 ovos
    • 1 pote de iogurte natural
    • ½ xícara (chá) de leite integral
    • 1 xícara (chá) de óleo de milho
    • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • ½ xícara (chá) de chocolate em pó (50% cacau)
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura:

    • 200 g de chocolate ao leite derretido
    • ½ xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau
    • 1 lata de creme de leite com soro

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Em um liquidificador, junte os líquidos e bata aos poucos o açúcar, a farinha e, por último, o fermento em pó. Em uma forma de orifício central untada e enfarinhada, acrescente metade da massa e na outra metade, misture o chocolate em pó até ficar homogêneo. Coloque no centro da massa que já está na forma e leve para assar em forno médio.

      Cobertura:

      1. Pique o chocolate ao leite e leve para derreter em banho maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite com o soro e o chocolate em pó. Mexa até formar um creme homogêneo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!