• Entrar
  • Cadastrar
Bolo mármore
Comente esta receita
Bolo mármoreBolo mármore@ Alyne Tatiane
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alyne Tatiane
Por Alyne Tatiane

Ingredientes (8 porções)

Bolo

  • ovo4 ovos
  • iogurte natural1 pote de iogurte natural
  • leite½ xícara (chá) de leite integral
  • óleo de milho1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó (50% cacau)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • chocolate ao leite200 g de chocolate ao leite derretido
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bolo:

    Em um liquidificador, junte os líquidos e bata aos poucos o açúcar, a farinha e, por último, o fermento em pó. Em uma forma de orifício central untada e enfarinhada, acrescente metade da massa e na outra metade, misture o chocolate em pó até ficar homogêneo. Coloque no centro da massa que já está na forma e leve para assar em forno médio.

  2. 2

    Cobertura:

    Pique o chocolate ao leite e leve para derreter em banho maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite com o soro e o chocolate em pó. Mexa até formar um creme homogêneo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.