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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 gemas
  • 1 litro de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 pacotes de coco ralado seco
  • 8 colheres (sopa) de nescau
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Primeiro misture o leite condensado com os ovos e o chocolate em pó e depois adicione o leite.Leve estes ingredientes ao fogo, mexendo sem parar até levantar fervura.Desligar, colocar em um refratário e leve para a geladeira.
  2. Enquanto bater 5 claras em neve adicionadas de 1 pitada de sal, colocar numa panela 2 1/2 xícara de açúcar com 1/2 xícara de água para ferver até dar o ponto de fio.não mexer com colher, dar uma balançadinha na panela e pronto.Ainda quente misturar esta calda com as claras batidadas em neve com mais 1 colher de (sopa) de açúcar.
  3. Colocar em cima do creme que já deve estar frio.
  4. Em uma panela queime o coco com 1 colher (sopa) de açúcar e uma pitada de margarina e coloque em cima do creme térmico.
  5. Deixar de preferência no freezer para congelar de uma dia para o outro, tirar 20 minutos antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • É uma receita gostosa,ela fica como um sorvete da kibom,uma delicia...as crianças adoram.

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