Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empadão especial de frango

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Di Martins
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 250 g de margarina com sal
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 300 g de frango desfiado
  • 3 colheres de azeite
  • 3 dentes de alho picado
  • salsinha picada a gosto
  • 1 cebola média
  • 100 g de muçarela ralada

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misture em uma vasilha a farinha, a margarina, um ovo e uma colherinha de sal.
    2. Sove até obter uma massa lisa e homogênea.
    3. Reserve.

    Recheio:

    1. Em uma panela coloque o azeite.
    2. Pique a cebola e coloque para fritar.
    3. Acrescente o alho.
    4. Coloque o frango desfiado e mexa.
    5. Sal a gosto.
    6. Já refogado, apague o fogo e coloque a salsinha picada.

    Montagem:

    1. Distribua a massa em uma forma redonda, esticando-a com as mãos.
    2. Coloque o recheio de frango em uma das metades.
    3. Acrescente a muçarela.
    4. Dobre a massa, fechando como pastelão.
    5. Quebre o ovo restante, bata e modele sobre a massa.
    6. Asse em forne previamente aquecido até dourar.
    7. Não precisa untar a forma.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!