Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Simone Machado
  • Imagem enviada por Simone Machado
  • Imagem enviada por Simone Machado
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 copos (200 ml) de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos (bem cheios) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 50 gramas de coco ralado
  • 25 gramas de queijo ralado
  • açúcar para fazer o caramelo aproximadamente 2 copos

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o açúcar do caramelo que deve ser reservado) até ficar um líquido homogêneo.
  2. Caramelize uma forma retangular com o açúcar reservado para o caramelo.
  3. Despeje o creme que foi batido com cuidado sobre o caramelo.
  4. Asse em banho-maria ,por aproximadamente 50 minutos.
  5. Para ver se está pronto basta furar com o garfo, se sair seco, já está pronto.
  6. Desenformar depois de frio.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom aprovado!!!!

Ver mais