Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fondue de queijo (delicioso)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de queijo prato
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 pote de cream chesse
  • 2 col rasas de queijo gorgonzola
  • 1 copo de queijo requeijão
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • noz-moscada e sal a gosto
  • 1 pão italiano redondo (para servir o fondue)
  • 1 pão italiano médio cortado em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar todos os ingredientes em fogo médio.
  2. Derreter todos os queijos até formar um creme cremoso.
  3. Desligar o fogo e colocar o creme de leite. Se achar que o sabor do queijo ficou forte, pode colocar o restante do creme de leite.
  4. Abrir a tampa de um pão italiano, tirar o miolo.
  5. Colocar o creme de queijo dentro do pão e levar ao forno pra dar uma crocancia ao pão.
  6. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!