Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Bruna Cerqueira
  • Imagem enviada por Nilza
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de milho verde
  • 1/2 xícara de chá de ervilha
  • 1 tomate picadinho
  • 1 abobrinha pequena ralada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Cubinhos de queijo mussarela a gosto
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 stick de tempero meu segredo,ou temperinhos a seu gosto
  • Sal se necessário
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes com uma colher
  2. Colocar em forminhas ou forma média untada e polvilhada
  3. Polvilhar o queijo parmesão ralado
  4. Levar para assar em forno médio preaquecido até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Que delicia! Fiz com esvilha, cenoura picadinha, tomate e bastante salsa (umas 4 col sopa). Utilizei mussarela ralada na massa e cobri com o queijo parmeson.

  • Muito boa a receita. !!!

  • super fácil de fazer, e uma delícia.

  • Muito bom,acrecentei cebola,azeitona,salsinha e cebolinha!

  • Adorei, ficou muito bom!!!

  • Ótima receita! Tirei a ervilha, e acrescentei pimentão, palmito e azeitonas, ficou maravilhoso! Parabéns pela receita!

  • Muito bom. fiz hoje muito gostoso. Parabéns pela receita.

  • estou fazendo vamos ver como fica ja ja eu comento e aumento a nota

  • Quanto tempo leva para assar?

  • Parece ser mto bom...vou fazer depois digo se deu certo!!!

Ver mais