Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de doce de leite e amendoim

51 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Ariane Sousa
  • Imagem enviada por Dirce Simões
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 46

Ingredientes

  • 12 bolachas champagne
  • 1 pote de doce de leite (300 g)
  • 1 xícara de amendoim torrado e triturado
  • 1 caixinha de creme de de leite
  • leite para umedecer a bolachas

Cobertura:

  • 1 caixinha de creme de leite para chantilly
  • 1/2 xícara de amendoim torrado e triturado

Modo de Preparo

  1. Forrar o fundo de uma travessa com as bolachas umedecidas no leite.
  2. Cobrir com o doce de leite misturado com o creme de leite e o amendoim triturado.
  3. Bater o creme de leite de acordo com a instrução da embalagem até o ponto de chantilly.Utilizar com o bico de confeitar decorando a gosto.Se não tiver o bico é só espalhar o chantilly.
  4. Finalizar com o amendoim.

PELA WEB

Comentários

  • Ah ! Polvilhei paçoquinha tbm ! Bom demais ! Hummm

  • Perfeitoooo! Fácil , delicioso! Antes minha receita de pavê de amendoim , usava ovos , gema e clara e tbm era trabalhoso ! Já essa receita é perfeita ! Já está em meus favoritos !

  • Bom dia ! Quero fazer essa receita hj ! Me parece pouco creme pra fazer camadas. Não é ? Pois é só uma caixinha de creme de leite ...

  • Ótima receita para uma sobremesa de última hora. Super fácil de fazer e é uma delícia. Já entrou para a minha listinha de favoritos.

  • Posso usar Farofa de amendoim no lugar do amendoim triturado ou fica muito doce? Como faço para triturar o amendoim?

  • Fiz e minha família amou... Super recomendo

  • Bom de mais da conta!

  • Eu também fiz e ficou uma delícia eu amo a mendoim

  • sensacional! Fiz e ficou uma delícia.

  • Fiz no domingo, recebi visitas e eles amaram, ficou uma delicia. O doce do doce de leite se quebra com o chantili, e o gostinho do amendoim da o toque final. Muito bom...

Ver mais