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Pavê de doce de leite e amendoim
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Pavê de doce de leite e amendoim
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Pavê de doce de leite e amendoimPavê de doce de leite e amendoim@ Maria F. N. Vechi
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Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (10 porções)

  • biscoito champanhe12 bolachas champagne
  • doce de leite1 pote de doce de leite (300 g)
  • amendoim torrado1 xícara de amendoim torrado e triturado
  • 1 caixinha de creme de de leite
  • leite para umedecer a bolachas

Cobertura

  • creme de leite para chantilly1 caixinha de creme de leite para chantilly
  • amendoim torrado1/2 xícara de amendoim torrado e triturado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Forrar o fundo de uma travessa com as bolachas umedecidas no leite.

  2. 2

    Cobrir com o doce de leite misturado com o creme de leite e o amendoim triturado.

  3. 3

    Bater o creme de leite de acordo com a instrução da embalagem até o ponto de chantilly.Utilizar com o bico de confeitar decorando a gosto.Se não tiver o bico é só espalhar o chantilly.

  4. 4

    Finalizar com o amendoim.

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