Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo pudim brigadeiro e cenoura

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Suerlany Lopes
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Caramelo:

    • 2 xícaras (chá) de açúcar

    Bolo:

    • ½ xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de cenoura
    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Pudim:

    • 1 ½ xícara (chá) de leite
    • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

    Cobertura:

    • 1 xícara (chá) de chocolate granulado (opcional)

    Modo de Preparo

      Caramelo:

      1. Coloque o açúcar em uma panela e em fogo médio, faça o caramelo. Coloque em uma forma de pudim e reserve.

      Bolo:

      1. Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo e a cenoura. Bata até ficar uniforme e reserve.
      2. Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e o fermento e misture. Acrescente os ingredientes do liquidificador e misture lentamente. Reserve.

      Pudim:

      1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Reserve

      Montagem:

      1. Na forma de pudim já caramelada, coloque a massa do bolo e em seguida, com delicadeza, coloque a massa do pudim e leve ao forno médio em banho maria. Asse por aproximadamente 50 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!