Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 43

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 pacote de 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de 100g de coco ralado úmido e adoçado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 colheres de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite

Modo de Preparo

  1. Faça uma calda caramelada com o açúcar e a água.
  2. Caramelize uma fôrma para pudim.
  3. Bata tudo no liquidificador e coloque na fôrma caramelizada.
  4. Leve ao fôrno a 180 graus por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  5. Não precisa de banho-maria.
  6. Desenforme morno e leve para gelar.
  7. Se quiser salpique coco ralado em cima depois de desenformar.

PELA WEB

Comentários

  • O meu ficou horrível, segui a risca, a massa ficou salgada por causa do queijo, aconselho procurarem outra receita, se não quiserem perder os ingredientes.

  • Receita maravilhosa. Meus clientes amam essa receita.

  • Vi muitas pessoas perguntando sobre o fermento a quantidade de açúcar, não fiz a receita ainda, vou fazer , mas pela minha experiência de cozinha ele é tipo aqueles pudins de padaria, por isso não vai fermento e tem que fazer uma calda caramelada para untar a forma igual pudim só que não assa em banho maria e a consistência do bolo depois de assado não é fofinho é tipo pudim mesmo.

  • Não ficou fofinho a consistência bem grossa ... ai sei la ! Devo ter errado no ponto,alguémpode me explicar?

  • Acabei de fazer,ficou maravilhosoooo.....

    • Como ficou a consistênciada massa ?

  • Ñ vai fermento ?? E ele cresce ?

  • Nãovaifermento??

  • Que delicia!!!!

  • Bom dia. Alguém me ajuda... Não vai fermento?

    • Não

  • Não seria duas colheres de fermento?

Ver mais