Qual.a quantidade de açúcar usar na massa?
1 xícara?
Ou 2 colheres?
Djanira
em 26/09/20
O meu ficou horrível, segui a risca, a massa ficou salgada por causa do queijo, aconselho procurarem outra receita, se não quiserem perder os ingredientes.
Larissa Masson
em 13/08/20
Receita maravilhosa. Meus clientes amam essa receita.
Cristiane Da...
em 10/03/20
Vi muitas pessoas perguntando sobre o fermento a quantidade de açúcar, não fiz a receita ainda, vou fazer , mas pela minha experiência de cozinha ele é tipo aqueles pudins de padaria, por isso não vai fermento e tem que fazer uma calda caramelada para untar a forma igual pudim só que não assa em banho maria e a consistência do bolo depois de assado não é fofinho é tipo pudim mesmo.
Angela Anjo
em 28/12/18
Não ficou fofinho a consistência bem grossa ... ai sei la ! Devo ter errado no ponto,alguémpode me explicar?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo queijadinha.
Qual.a quantidade de açúcar usar na massa? 1 xícara? Ou 2 colheres?
O meu ficou horrível, segui a risca, a massa ficou salgada por causa do queijo, aconselho procurarem outra receita, se não quiserem perder os ingredientes.
Receita maravilhosa. Meus clientes amam essa receita.
Vi muitas pessoas perguntando sobre o fermento a quantidade de açúcar, não fiz a receita ainda, vou fazer , mas pela minha experiência de cozinha ele é tipo aqueles pudins de padaria, por isso não vai fermento e tem que fazer uma calda caramelada para untar a forma igual pudim só que não assa em banho maria e a consistência do bolo depois de assado não é fofinho é tipo pudim mesmo.
Não ficou fofinho a consistência bem grossa ... ai sei la ! Devo ter errado no ponto,alguémpode me explicar?
Acabei de fazer,ficou maravilhosoooo.....
Ñ vai fermento ?? E ele cresce ?
Nãovaifermento??
Que delicia!!!!
Bom dia. Alguém me ajuda... Não vai fermento?