Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Maria Dantas de Medeiros
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de aveia em flocos finos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó (Dois Frades) bem cheias
  • 1/2 xícara de chá de amendoim caramelado picado
  • 1/2 xícara de chá de castanha de caju caramelada picada
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 pacote de biscoito Cream Craker de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Unte um refratário (23x32 cm) e reserve
  2. Em uma panela, coloque a aveia com o açúcar e o chocolate em pó.
  3. Junte, aos poucos, o leite e a manteiga, misturando bem.
  4. Leve ao fogo alto, mexendo sempre, até a manteiga derreter completamente.
  5. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 03 minutos.
  6. Retire do fogo e acrescente o biscoito, a castanha e o amendoim, misture bem.
  7. Transfira o torrone para o refratário untado.
  8. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por cerca de duas horas.
  9. Corte em quadradinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!