• Entrar
  • Cadastrar
Costela de porco suína ao molho agridoce
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Costela de porco suína ao molho agridoce
Vídeo sugerido Torresmo a pururuca Video 1 de 15
Costela de porco suína ao molho agridoceCostela de porco suína ao molho agridoce@ Tainara Haubt
Costela de porco suína ao molho agridoceCostela de porco suína ao molho agridoce@ Rosana Irineu
Costela de porco suína ao molho agridoceCostela de porco suína ao molho agridoce@ Tainara Haubt
Costela de porco suína ao molho agridoceCostela de porco suína ao molho agridoce@ Tainara Haubt
Icone flèche
Costela de porco suína ao molho agridoce
Costela de porco suína ao molho agridoce
Costela de porco suína ao molho agridoce
Costela de porco suína ao molho agridoce
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosana Irineu

Ingredientes (5 porções)

  • costelinha de porco1 Kg de costelinha de porco
  • ketchup100 ml de ketchup
  • molho shoyu100 ml de molho shoyo
  • cachaça50 ml de cachaça
  • limãoSuco de três limões
  • laranjaSuco de duas laranjas
  • 100 gramas de açúcar mascavo
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • alhoTrês dentes de alho
  • 200 gramas de bacon picadinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes e mergulhe a costelinha de porco, cortada em pedaços. Deixe marinando por 30 minutos para pegar bem o tempero.

  2. 2

    Leve ao forno a uma temperatura de 200 graus, por 90 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.