Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela de porco suína ao molho agridoce

1 6.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tainara Haubt
  • Imagem enviada por Tainara Haubt
  • Imagem enviada por Tainara Haubt
  • Imagem enviada por Rosana Irineu
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 Kg de costelinha de porco
  • 100 ml de ketchup
  • 100 ml de molho shoyo
  • 50 ml de cachaça
  • Suco de três limões
  • Suco de duas laranjas
  • 100 gramas de açúcar mascavo
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Três dentes de alho
  • 200 gramas de bacon picadinho

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e mergulhe a costelinha de porco, cortada em pedaços. Deixe marinando por 30 minutos para pegar bem o tempero.
  2. Leve ao forno a uma temperatura de 200 graus, por 90 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Alguem sabe me dizer se tenho que cobrir com papel alumínio na hora de assar? Acabei de colocar para marinar, vou fazer na janta e depois falo pra vcs como ficou!

  • Amo essa receita faço sempre, mas ao invés de cachaça coloco conhaque e diminuo o suco da laranja pro molhar ficar mais consistente

  • Maravilhosa, sempre faço mas diminuo o suco da laranja para o molho não ficar muito mole.

  • Tambem não coloquei o.suco da laranja

  • Eu fiz e ficou uma delicia, não coloquei a cachaça coloquei cerveja preta e ficou divino todos aqui a provaram..

Ver mais