• Entrar
  • Cadastrar
Costela de porco suína ao molho agridoce
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
@ Tainara Haubt
@ Rosana Irineu
@ Tainara Haubt
@ Tainara Haubt
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosana Irineu

Ingredientes (5 porções)

  • costelinha de porco1 Kg de costelinha de porco
  • ketchup100 ml de ketchup
  • molho shoyu100 ml de molho shoyo
  • cachaça50 ml de cachaça
  • limãoSuco de três limões
  • laranjaSuco de duas laranjas
  • 100 gramas de açúcar mascavo
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • alhoTrês dentes de alho
  • 200 gramas de bacon picadinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes e mergulhe a costelinha de porco, cortada em pedaços. Deixe marinando por 30 minutos para pegar bem o tempero.

  2. 2

    Leve ao forno a uma temperatura de 200 graus, por 90 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.