Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 1 tablete de cado de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 600 ml de água
  • 2 molhes de couve picadas(tire os talos mas não jogue fora)
  • 3 linguiças calabresas cortadas em rodelas
  • 500 g de bacon cortado em cubinhos
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 20 gramas de cebola em pó ou sopa de creme de sebola
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a água, as batatas (cortadas em rodelas), o caldo de galinha, o óleo para cozinhar conte 15 minutos apos a panela chiar (ou até que as batatas desmanchem ).
  2. Em seguida em outra panela coloque a calabresa e o bacon para fritar depois de frito junte com a sopa de batatas (tire os talos da couve mas não jogue fora bata no liquidificador e misture na sopa), coloque o pacote de sopa de creme de cebola a pimenta e mexa até engrossar, depois jogue a couve picada e deixe mais 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!