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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 batata
  • 1 chuchu
  • 1 cebola média
  • 2 cenouras médias
  • 200g de abóbora
  • Couve
  • Cebolinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa
  • Massa para sopa
  • Bacon (opcional)
  • Calabresa (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte os legumes em cubos médios, coloque na panela de pressão juntamente com a cebola e cozinhe por 15m.
  2. Retire a pressão e bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
  3. Coloque numa panela e acrescente a massa para sopa e o sal.
  4. Cozinhe por 10 minnutos.
  5. Desligue e acrescente a couve cortada fininha.
  6. Polvilhe a pimenta calabresa e misture bem.
  7. Pique a cebolinhe e jogue em cima.
  8. Se quiser incrementar a sopa, corte o bacon e a calabresa em cubinhos, refogue-os e adicone os legumes batidos.
  9. Acerte o sal e acrescente a massa de sopa e cozinhe por 10 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Uma pitada de gengibre ralado da um gosto diferenciado para a receita. Pode ser adicionado qualquer tipo de proteina, incluse "carne de soja".

PELA WEB

Comentários

  • Oque é massa para sopa? Macarrão?!

  • bom de mais

  • Eu gostei muitoo bom , ao invés de botar massar eu botei arroz ate pq estou de dieta. muito bommm

    • Arroz é o mesmo tipo de carboidrato do macarrão. Não muda nada

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