Ver todos os 4 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 batata
- 1 chuchu
- 1 cebola média
- 2 cenouras médias
- 200g de abóbora
- Couve
- Cebolinha
- Sal a gosto
- Pimenta calabresa
- Massa para sopa
- Bacon (opcional)
- Calabresa (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte os legumes em cubos médios, coloque na panela de pressão juntamente com a cebola e cozinhe por 15m.
- 2
Retire a pressão e bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
- 3
Coloque numa panela e acrescente a massa para sopa e o sal.
- 4
Cozinhe por 10 minnutos.
- 5
Desligue e acrescente a couve cortada fininha.
- 6
Polvilhe a pimenta calabresa e misture bem.
- 7
Pique a cebolinhe e jogue em cima.
- 8
Se quiser incrementar a sopa, corte o bacon e a calabresa em cubinhos, refogue-os e adicone os legumes batidos.
- 9
Acerte o sal e acrescente a massa de sopa e cozinhe por 10 minutos.
Informações adicionais
Obs.: Uma pitada de gengibre ralado da um gosto diferenciado para a receita. Pode ser adicionado qualquer tipo de proteina, incluse "carne de soja".
Comentários