Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldo de feijão com coentro

1 2.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bruna Castelo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 gramas de feijão de corda
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • Coentro a gosto
  • Cebolinha picada
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 250 gramas de Bacon
  • 1 colher de chá de manteiga da terra
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Pimenta calabresa desidratada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão com um tablete de caldo de legumes, um fio de oléo, sal, metades das porções de cebola picada, tomate, pimentão, cebolinha e coentro.
  2. Em outra panela, doure o bacon, retire o excesso de gordura e reserve.
  3. Refogue o restante da cebola, do tomate, coentro, cebolinha, pimentão, e o alho na manteiga. Junte o feijão e deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Bata o feijão já temperado no liquidificador, com o caldo.
  5. Junte o feijão batido com o bacon e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Sirva quente e com coentro fresco em cima!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!