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30min
Ingredientes (6 porções)
- 500 gramas de feijão de corda
- 1 tomate picado sem sementes
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- Coentro a gosto
- Cebolinha picada
- 1/2 pimentão vermelho
- 250 gramas de Bacon
- 1 colher de chá de manteiga da terra
- 1 tablete de caldo de legumes
- Pimenta calabresa desidratada
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o feijão com um tablete de caldo de legumes, um fio de oléo, sal, metades das porções de cebola picada, tomate, pimentão, cebolinha e coentro.
- 2
Em outra panela, doure o bacon, retire o excesso de gordura e reserve.
- 3
Refogue o restante da cebola, do tomate, coentro, cebolinha, pimentão, e o alho na manteiga. Junte o feijão e deixe cozinhar por 10 minutos.
- 4
Bata o feijão já temperado no liquidificador, com o caldo.
- 5
Junte o feijão batido com o bacon e deixe cozinhar por 5 minutos.
- 6
Sirva quente e com coentro fresco em cima!
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