• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de feijão com coentro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Caldo de feijão com coentro
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Caldo de feijão com coentroCaldo de feijão com coentro@ Bruna Castelo
Icone flèche
Caldo de feijão com coentro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bruna Castelo
Por Bruna Castelo

Ingredientes (6 porções)

  • 500 gramas de feijão de corda
  • tomate1 tomate picado sem sementes
  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho
  • coentroCoentro a gosto
  • cebolinhaCebolinha picada
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho
  • bacon250 gramas de Bacon
  • 1 colher de chá de manteiga da terra
  • caldo de legumes1 tablete de caldo de legumes
  • pimenta calabresaPimenta calabresa desidratada
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o feijão com um tablete de caldo de legumes, um fio de oléo, sal, metades das porções de cebola picada, tomate, pimentão, cebolinha e coentro.

  2. 2

    Em outra panela, doure o bacon, retire o excesso de gordura e reserve.

  3. 3

    Refogue o restante da cebola, do tomate, coentro, cebolinha, pimentão, e o alho na manteiga. Junte o feijão e deixe cozinhar por 10 minutos.

  4. 4

    Bata o feijão já temperado no liquidificador, com o caldo.

  5. 5

    Junte o feijão batido com o bacon e deixe cozinhar por 5 minutos.

  6. 6

    Sirva quente e com coentro fresco em cima!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.