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Mousse de maracujá com chocolate

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  • Imagem enviada por Milena Martins
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 pacotinhos de suco de maracujá
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 maracujá fruta
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

    Mousse:

    1. Coloque os três leite condensado, as duas latas de creme de leite, (com soro), e os dois pacotinhos do suco de maracujá em um líquidificador, bata tudo ate ficar homogênio. Transfira para um refratorio de seu gosto. E deixe na geladeira em quanto faz o creme de chocolate.

    Creme de chocolate:

    1. Derreta a barra de chocolate em banho maria ou em microondas, em 30 e 30 segundos até que o chocolate derreta, e mechendo sempre para não queimar. Depois de derretido acrescente a caixinha de creme de leite, misture ate o creme de leite se envolver no chocolate, e vira a suposta ganache. Pegue o creme de chocolate e coloque em cima do mousse que estará em seu refratorio, espalhe bem e coloque novamente na geladeira.
    2. Poupa fruta: Pegue o maracujá fruta, coloque a poupa em uma panela junto com as 3 colheres de açúcar. Leve ao fogo e mecha até que comece a ferver. Depois da poupa ter fervido espere esfriar e coloque em cima do mousse com o chocolate. Leve novamente a geladeira por 1 hora e 30. Depois é só servir

    Informações Adicionais

    • Obs.: Use tudo de marca boa, pois ficará mais gostoso e possivelmente dará mais certo. E a polpa da fruta é opcional.

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