Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luana MV
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de amendoim
    • 2 xícaras de leite
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de óleo
    • 4 ovos (em temperatura ambiente)
    • 1 colher de sopa (cheia) de fermento

    Calda:

    • 5 colheres de sopa (cheias) de achocolatado em pó
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 2 xícaras de leite
    • 1 colher de sopa (cheia) de farinha de trigo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador ou mixer: os ovos, o óleo, o amendoim, o açúcar e o leite.
      2. Em seguida transfira essa mistura para uma tigela e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e misturando até formar uma mistura homogênea e por último misture o fermento.
      3. Despeje a massa numa forma untada e enfarinha.
      4. Asse em forno pré-aquecido até que ao enfiar um palito este saia limpo.

      Calda:

      1. Dissolva o trigo no leite e leve ao fogo médio junto com o achocolatado e a margarina, mexendo sempre até engrossar.
      2. Faça furos com o auxílio de um garfo no bolo para a calda penetrar bem e umedecer o bolo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!