Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango arrepiado com presunto e mussarela

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Keyth Estevam
  • Imagem enviada por Keyth Estevam
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 copos de molho de tomate
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 350 g de presunto fatiado
  • 350 g de mussarela fatiada
  • 400 g de batata palha
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro cozinhe os peitos de frango na panela de pressão, com sal a gosto, por mais ou menos 20 minutos depois da panela pegar pressão.
  2. Desligue a panela, desfie os peitos de frango (se preferir com 2 garfos).
  3. Em uma panela comum coloque o frango já desfiado e adicione o molho de tomate, a ervilha, milho verde e água (o quanto achar necessário), se preferir adicione mais sal, e cozinhe até engrossar ou até "quase" secar o caldo.
  4. Unte uma travessa de vidro com o requeijão, e faça uma camada com o molho de frango que preparou, em seguida faça uma camada de presunto, e outra de mussarela, e vá repetindo até preencher a travessa ou acabar molho.
  5. Cubra esse preparo com a batata palha, em seguida leve ao forno pré aquecido na temperatura média, e deixei por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a borbulhar.
  6. Após o tempo desligue o fogo, e sirva-se.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!