Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de contrafilé
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Orégano (a gosto)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 200 g de mussarela
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal, pimenta e o molho inglês.
  2. Em uma panela derreta a manteiga e coloque os bifes. Frite até dourarem dos dois lados.
  3. Coloque os bifes em um refratário e reserve. Na mesma panela que fritou os bifes junte o creme de leite e deixe levantar a fervura. Desligue o fogo.
  4. Neste creme passe os bifes e coloque uma fatia de mussarela e uma rodela de tomate.
  5. Polvilhe com orégano e leve ao forno para derreter a mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • Rápida de fazer, ingredientes acessiveis, muito saborosa!

  • Gostei principalmente opr conta da praticidade, já que é isso que eu busco: receitas práticas e saborosas. Adorei...

  • Receita rápida,fácil e , o principal: GOSTOSA!! Acrescentei apenas mais tomate e cebola para aumentar a quantidade de molho.

Ver mais