2 envelopes de gelatina em pó branca, sem sabor (24g)
1/2 xícara de água
2 latas de pêssego em calda (470g cada)
1 xícara de creme de leite (240ml)
4 claras
1/2 xícara de açúcar
Cerejas em calda (para decorar)
Modo de Preparo
Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por alguns minutos e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolvê-la.
Bata no liquidificador os pêssegos de 1 lata, com a calda. Transfira para uma tigela, acrescente o creme de leite, mexa e adicione a gelatina dissolvida. Misture bem.
Coloque sobre uma bacia com água e gelo e mexa de vez em quando até a mistura engrossar e ficar com a consistência de clara de ovo crua.
Acrescente as claras batidas em neve, o açúcar e misture delicadamente. Coloque numa fôrma de 25cm de diâmetro, untada com óleo. Leve à geladeira até ficar firme.
Bata a outra lata de pêssego (reserve uma metade de pêssego para decorar), no liquidificador. Coloque sobre a mousse desenformada e decore com o pêssego reservado e as cerejas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Telma Borges
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].