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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó branca, sem sabor (24g)
  • 1/2 xícara de água
  • 2 latas de pêssego em calda (470g cada)
  • 1 xícara de creme de leite (240ml)
  • 4 claras
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Cerejas em calda (para decorar)

Modo de Preparo

  1. Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por alguns minutos e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolvê-la.
  2. Bata no liquidificador os pêssegos de 1 lata, com a calda. Transfira para uma tigela, acrescente o creme de leite, mexa e adicione a gelatina dissolvida. Misture bem.
  3. Coloque sobre uma bacia com água e gelo e mexa de vez em quando até a mistura engrossar e ficar com a consistência de clara de ovo crua.
  4. Acrescente as claras batidas em neve, o açúcar e misture delicadamente. Coloque numa fôrma de 25cm de diâmetro, untada com óleo. Leve à geladeira até ficar firme.
  5. Bata a outra lata de pêssego (reserve uma metade de pêssego para decorar), no liquidificador. Coloque sobre a mousse desenformada e decore com o pêssego reservado e as cerejas.

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