Comente esta receita
20min
Ingredientes (10 porções)
- 10 pães dormidos
- 1 litro de leite
- 3 ovos
- 1 colher de manteiga
- 2 xícaras de açúcar ou 1 xícara de açúcar e uma lata de leite condensado
- canela a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Esfarele os pães em uma bacia e coloque-os 10 minutos de molho do leite para que fiquem bem molinhos, e mexa de vez enquanto.
- 2
Adicione o resto dos ingredientes e misture bem.
- 3
Coloque em uma assadeira untada com manteiga e espalhe um pouco de canela por cima se quiser.
- 4
Coloque no forno preaquecido a 230°C.
- 5
O pudim vai inflar que nem um balão mas é normal, não abra o forno.
- 6
Retire do forno quando ele baixar e estiver dourando por cima.
- 7
Sirva frio.
Comentários