Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mayara France Martins Pereira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Creme 1:

    • 4 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • a mesma medida de leite

    Creme 2:

    • 1 lata de leite condensado de brigadeiro (ou brigadeiro caseiro)

    Cobertura:

    • 4 claras
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 caixa de creme de leite
    • Bombons picados
    • Chocolate granulado

    Modo de Preparo

      Creme 1:

      1. Bater bem as 4 gemas, misturar o leite condensado e o leite, levar ao fogo até engrossar. Mexer sempre para não grudar na panela.
      2. Colocar na travessa e deixar no congelador ao final de cada processo.
      3. Colocar uma camada de bombom picado (pode ser sonho de valsa, bis, qualquer chocolate de sua preferência).

      Creme 2:

      1. Essa é uma camada de brigadeiro, você pode comprar o pronto e apenas dissolve-lo um pouco no leite para ficar mais fácil de colocar na travessa, ou pode optar por preparar o brigadeiro caseiro.
      2. Se for de sua preferência coloque mais uma camada de bombom picado.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve com o açúcar. Em seguida, misture devagar o creme de leite e chocolate granulado.
      2. Decore como quiser!
      3. Deixar o charlotte no congelador, por no mínimo 2 horas. Depois disso, basta se deliciar com essa sobremesa.

      PELA WEB

      Comentários

      • Nao entendi essa parte de deixar no congelador no final de cada processo.

        • Para resfriar.

      • muito bom!!!!!!

      Ver mais