Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eliene Araujo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tilápia
  • Suco de 1 limão
  • alho
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • 1 cebola picada em rodelas
  • pimentão
  • azeite ou óleo
  • 2 batatas médias
  • salsinha ou coentro

Modo de Preparo

  1. Corte o peixe em filés.
  2. Lave bem o peixe com o suco do limão.
  3. Tempere-o com alho e sal e pimenta-do-reino.
  4. Banhe-o com bastante azeite ou oléo
  5. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate e o pimentão no peixe.
  6. Salpique a salsa ou o coentro nas batatas e cubra o peixe com papel alumínio.
  7. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos.
  8. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
  9. a água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!