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Lasanha de Frutos do mar - molho branco especial

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  • Imagem enviada por Rachel Paula
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Molho branco especial:

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de creme de leite
    • 150 g de queijo gorgonzola
    • 1 cebola
    • Ervas finas e orégano a gosto
    • 1 colher de manteiga

    Recheio frutos do mar:

    • 400 g de camarão limpo e cozido
    • 200 g de lagosta (só o rabo)
    • Suco de 1 limão siciliano
    • Coentro
    • Ervas finas
    • Azeite

    Massa:

    • 1 pacote de massa de lasanha (daquelas que vai direto para o forno)
    • 300 g de queijo mussarela
    • 100 g de queijo parmesão

    Modo de Preparo

      Molho branco especial:

      1. Refogue a cebola, ervas fina e orégano na manteiga
      2. Acrescente o queijo gorgonzola em pedaços de modo que derreta no refogado
      3. Acrescente o leite e misture tudo, mexa por 10 minutos
      4. Acrescente o creme de leite mexa por mais 5 nesse apague o fogo

      Recheio frutos do mar:

      1. Lave os camarões em água corrente
      2. Coloque-os numa panela com suco de limão por 5 minutos
      3. Descasque e reserve
      4. Cozinhe a lagosta num caldo com a ervas finas e coentro
      5. Descasque as lagostas e corte em pedaços pequenos
      6. Salteie (grelhar) os camarões e lagosta com azeite

      Montagem:

      1. Unte um refratário grande refratário
      2. Coloque o molho branco e depois uma camada de massa (deixe espaço entre as folhas pois a massa cresce)
      3. Regue a massa com molho branco, coloque os frutos do mar e queijo
      4. Siga essa sequência molho, massa, molho, recheio e queijo 2 vezes
      5. Na camada final coloque apenas molho e o queijo parmesão ralado
      6. cubra o refratário com papel alumínio
      7. Leve ao forno por 15 minutos
      8. Sirva com queijo parmesão ralado a gosto

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      Comentários

      • Nossa deve ser deliciosa, irei fazer em breve.

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