Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz vegetariano (sem óleo)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de arroz (sem ser o parboilizado)
  • 3 copos de água
  • 2 batatas picada em cubos pequeno
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 tomate picada em cubos bem pequenos
  • 136 g de uvas passas
  • sal a gosto
  • cheiro-verde
  • tempero de alho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque os 3 copos de água, o tempero, o sal (a gosto) e os 2 copos de arroz.
  2. Em outra panela cozinhe a bata e a cenoura (cozinhe-as separadamente).
  3. Quando o arroz estiver quase seco acrescente o cheiro verde e os pequenos cubo de tomate (apenas para dar uma corzinha), e abaixe o fogo
  4. Quando o arroz secar misture as uvas passas, a cenoura e a batata (já cozida) e está pronto.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se preferir não colocar o tomate pode, e se quiser jogar um pouquinho de queijo mussarela ralado por sima e colocar para dar uma gratinadinha, também fica bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!