Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de frango gratinado fácil

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fernanda Soares Bonato
  • Imagem enviada por Fernanda Soares Bonato
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • Alho e cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 cenoura ralada
  • Azeitonas picadas
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Queijo ralado
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos, em seguida refogue com alho, cebola, o caldo de galinha e sal a gosto. Deixe cozinhar permitindo secar a água;
  2. Após refogado desfie na mão ou se preferir bata, aos poucos, no liquidificador. Reserve;
  3. Em outra panela derreta a manteiga com um pouco de cebola, deixe dourar e acrescente o tomate. Cozinhe até desmanchar o tomate;
  4. Acrescente a cenoura ralada, as azeitonas picadas e o peito de frango, e misture. Coloque a água já com o trigo e continue mexendo. Após misturar, acrescente o creme de leite, mexa e deixe ferver por pelo menos 5 minutos.
  5. Despeje em um refratário, salpique o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos para gratinar;
  6. Após esse tempo, retire do forno, espalhe a batata palha e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!