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1h 30min
Ingredientes (10 porções)
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1 kg de peito de frango
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1/2 tablete de caldo de galinha
- Alho e cebola
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1 tomate
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1/2 cenoura ralada
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Azeitonas picadas
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1 xícara de água
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2 colheres (sopa) de trigo
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1 caixinha de creme de leite
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Queijo ralado
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Batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o peito de frango em cubos, em seguida refogue com alho, cebola, o caldo de galinha e sal a gosto. Deixe cozinhar permitindo secar a água;
- 2
Após refogado desfie na mão ou se preferir bata, aos poucos, no liquidificador. Reserve;
- 3
Em outra panela derreta a manteiga com um pouco de cebola, deixe dourar e acrescente o tomate. Cozinhe até desmanchar o tomate;
- 4
Acrescente a cenoura ralada, as azeitonas picadas e o peito de frango, e misture. Coloque a água já com o trigo e continue mexendo. Após misturar, acrescente o creme de leite, mexa e deixe ferver por pelo menos 5 minutos.
- 5
Despeje em um refratário, salpique o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos para gratinar;
- 6
Após esse tempo, retire do forno, espalhe a batata palha e sirva.
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