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Peito de frango gratinado fácil
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Peito de frango gratinado fácil
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Peito de frango gratinado fácilPeito de frango gratinado fácil@ Fernanda Soares Bonato
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Peito de frango gratinado fácil
Peito de frango gratinado fácil
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Por Fernanda Soares Bonato

Ingredientes (10 porções)

  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • caldo de galinha1/2 tablete de caldo de galinha
  • Alho e cebola
  • tomate1 tomate
  • cenoura1/2 cenoura ralada
  • azeitonaAzeitonas picadas
  • água1 xícara de água
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de trigo
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • queijo raladoQueijo ralado
  • batata palhaBatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o peito de frango em cubos, em seguida refogue com alho, cebola, o caldo de galinha e sal a gosto. Deixe cozinhar permitindo secar a água;

  2. 2

    Após refogado desfie na mão ou se preferir bata, aos poucos, no liquidificador. Reserve;

  3. 3

    Em outra panela derreta a manteiga com um pouco de cebola, deixe dourar e acrescente o tomate. Cozinhe até desmanchar o tomate;

  4. 4

    Acrescente a cenoura ralada, as azeitonas picadas e o peito de frango, e misture. Coloque a água já com o trigo e continue mexendo. Após misturar, acrescente o creme de leite, mexa e deixe ferver por pelo menos 5 minutos.

  5. 5

    Despeje em um refratário, salpique o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos para gratinar;

  6. 6

    Após esse tempo, retire do forno, espalhe a batata palha e sirva.

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