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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 gemas peneiradas
    • 1 xícara (chá) de coco ralado
    • 200 g de creme de leite (1 caixinha)

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de leite em pó
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e as gemas peneiradas.
    2. Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
    3. Retire do fogo, misture o coco e o creme de leite e deixe esfriar.
    4. Em uma tigela, mistura o leite em pó com o chocolate.
    5. Despeje o leite condensado em fio, amassando com as mãos até soltar (nem sempre precisa ser colocado toda a lata de leite condensado, por isso amasse e despeje aos poucos até ficar uma massa que solte da mão).
    6. Abra a massa entre duas folhas de plástico com a ajuda de um rolo, até obter um retângulo de mais ou menos 35 cm x 25 cm.
    7. Retire o plástico de cima e espalhe o recheio com uma espátula
    8. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
    9. Desembrulhe em um prato e sirva em fatias.
    10. Se desejar despeje um pouco de leite condensado e coco ralado por cima para “enfeitar”.

    PELA WEB

    Comentários

    • perfeito sensacional hummmm

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