Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 126

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1 copo de leite
    • 1/2 copo de óleo
    • 1 colher de chá (Rasa) de fermento em pó
    • sal a gosoto

    Recheio:

    • Queijo mussarela (Para a base da pizza)
    • molho de tomate
    • 100 g de bacon
    • 1 tomate grande em rodelas sem sementes
    • 1 cebola média em rodelas
    • 1/2 lata de milho verde
    • azeitonas e orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, bata até ficar uma massa cremosa.
    2. Em seguida coloque a massa numa assadeira untada e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
    3. Retire do forno e cubra a massa com o molho de tomate, queijo, bacon, tomate em rodelas, cebola, azeitonas e orégano.
    4. Leve ao forno por mais uns minutinhos, até o queijo derreter por completo.
    5. Os ingredientes do recheio podem ser alterados conforme seu gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    • Nossa que delícia, todos aqui em casa adoraram. Super fácil!!

    • O tabuleiro tem que esta untado com margarina e farinha??

    • Cremosa e gostosa

    • Aprovada com louvor pelos maiores apreciadores de pizza da família! Receita simples, rápido preparo e muito saborosa. Caso gostem, acrescentem um pouco de queijo parmesão ralado. Nota 10!

    • Otima vou fazer.q tipo de fermento ?

      • Olá Magnólia. Eu usei fermento químico e ficou ótima.

    • Fiz e ficou ótima!

    • Eu fiz mas n prestou ficou foi amaigando pq????

    • Adorei e toda familia aprovou! So acrescentei uma colher de sopa de açúcar nos ingredientes. :)

    • E muito boa mas a massa nao tem gosto de massa de pizza

    • Deliciosa, amei

    Ver mais