Ver todos os 161 comentários
50min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 2 ovos
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher de chá (Rasa) de fermento em pó
- sal a gosoto
Recheio
- Queijo mussarela (Para a base da pizza)
- molho de tomate
- 100 g de bacon
- 1 tomate grande em rodelas sem sementes
- 1 cebola média em rodelas
- 1/2 lata de milho verde
- azeitonas e orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, bata até ficar uma massa cremosa.
- 2
Em seguida coloque a massa numa assadeira untada e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
- 3
Retire do forno e cubra a massa com o molho de tomate, queijo, bacon, tomate em rodelas, cebola, azeitonas e orégano.
- 4
Leve ao forno por mais uns minutinhos, até o queijo derreter por completo.
- 5
Os ingredientes do recheio podem ser alterados conforme seu gosto.
Comentários