Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fricassê de frango ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 creme de leite
  • 1 requeijão
  • 1 queijo ralado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • batata palha
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e desfie.
  2. Coloque em uma panela o leite, a farinha e o tempero e mexa até engrossar.
  3. Depois que engrossar coloque o peito de frango desfiado e mexa bem.
  4. Coloque o requeijão e o queijo ralado e mexa bem.
  5. Desligue a panela e coloque o creme de leite, mexa até dissolver.
  6. Coloque em uma assadeira (marinex) e leve ao forno por 15 minutos.
  7. Retire do forno e coloque a batata palha.Sirva-se em seguida.Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!