Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 11 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara bem cheia de açúcar mascavo peneirado
  • 1 e 1/2 dúzia de bananas
  • 1 e 1/2 xícara de farinha integral (ou farinha branca depende da sua escolha) fina
  • 1/2 colher (sopa) de raspa de limão
  • 1/2 copo de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar, a farinha e a raspa de limão.
  2. Corte cada banana em três fatias de comprimento.
  3. Unte a forma.
  4. Comece a colocar farinha (a mistura que você já fez) e as bananas em camadas, sendo que a primeira e a última sejam de farinha.
  5. Adicione, regando por cima, o leite de coco.
  6. Leve ao forno até que fique bem dourado e se perceba que secou um pouco de água formada pelas bananas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!