Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abacaxi grelhado com canela e mel

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Angie
  • Imagem enviada por Angie
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  1. Retire a casca do abacaxi e limpe bastante. Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento formando fatias compridas, retirando ou não o meio.
  2. Aquecer a manteiga numa frigideira anti-aderente.
  3. Coloque as fatias na panela. Deixe dourar bem e vire-as para que o outro lado também doure.
  4. Quando as fatias estiverem douradas, acrescente o mel e a canela, envolvendo bem todas as fatias. Tampe a frigideira, abaixe o fogo e deixe por 1 ou 2 minutos.
  5. Sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser manteiga da terra ?

Ver mais