Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata assada com bacon e queijo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Grace
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas grandes lavadas
  • 4 colheres de manteiga temperada (sazon, páprica, tempero de alho, orégano, sal)
  • bacon e mussarela a gosto
  • 4 colheres de requeijão

Modo de Preparo

  1. Tempere a manteiga a seu gosto, até que vire uma pasta e reserve.
  2. Frite o bacon em um frigideira e reserve.
  3. Em seguida lave bem as batatas e corte-as em rodelas de mais ou menos 1 cm de espessura, mas sem desprende-las. A batata precisa manter seu formato original.
  4. Separe 4 pedaços de papel alumínio e coloque as batatas sobre eles.
  5. Passe bastante manteiga sobre a batata, salpique o bacon frito e a embrulhe no papel formado um pacotinho.
  6. Leve ao forno por 30 minutos ou até que ela esteja assada.
  7. Quando isso acontecer abra o papel alumínio, coloque a mussarela e o requeijão e leve ao forno novamente para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!