Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jeanderry Marques Abrantes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 kg camarão médio limpos
  • 1/2 brócolis americano cozido a vapor
  • 20 pimentas biquinho
  • 200 g palmito picado
  • 100 g alcaparras
  • 100 g champignon picado
  • 1 cenoura cozida
  • 1 tomate picado
  • 3 folhas de alface, para enfeitar
  • alho e orégano

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o brócolis e a cenoura separadamente.
  2. Temperar os camarões com alho e orégano (a gosto).
  3. Fritar os camarões com azeite em panela antiaderente.
  4. Após fritar deixe esfriar um pouco, junte os ingredientes na mesma panela e misture com cuidado, por causa do palmito.
  5. Colocar em uma travessa os alfaces para enfeitar e despejar a salada.
  6. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • deliciosa.

  • Esta salada. fica uma delicia. Parabens

Ver mais