1 xícara (chá) de brócolis ninja (use só os bouqués)
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 tomate, sem sementes, picado
5 ovos
2 colheres (sopa) de água
sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de cheiro-verde
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento
Modo de Preparo
Descasque o chuchu e a cenoura e corte-os em cubinhos.
Cozinhe-os no vapor, juntamente com o brócolis, até ficarem macios, porém sem desmanchar. Espere esfriar e reserve. Numa frigideira de 25 cm de diâmetro, aqueça o azeite e doure levemente a cebola. Junte o tomate e refogue por 2 minutos. Reserve na frigideira.Em uma tigela, bata os ovos com um garfo, acrescente a água e mexa bem. Adicione os legumes, o sal, a pimenta, o cheiro-verde, a farinha e o fermento. Misture e coloque na frigideira onde estão a cebola e o tomate refogados.Cozinhe em fogo baixo, vire num prato ou tampa de panela e volte à frigideira para cozinhar o outro lado. Sirva quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fer Stronda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Deve ser uma delicia!!!