Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tauane Oliveira Azevedo
  • Imagem enviada por Tauane Oliveira Azevedo
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 400 g de margarina
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento pra bolo
  • água para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha numa tigela e acrescente os demais ingredientes, exceto a água.
  2. Amasse sem sovar e acrescente a água aos poucos, até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos.
  3. Deixe repousar por 1/2 hora.
  4. Utilize o recheio de sua preferência.
  5. Leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!