Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 colher de milho cozido
    • 1 colher de ervilha
    • 1/2 tomate picado
    • 1 colher cheia de frango desfiado ou carne moida ou sardinha de lata
    • tempero a gosto
    • Massa:
    • 2 ovos
    • 2 colheres de farinha de trigo
    • 1 colher de café de fermento químico

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma panela misture todos os ingredientes do recheio e cozinhe por uns 5 minutos, reserve.

      Massa:

      1. Bata os ovos, coloque o trigo e continue batento mais um pouco e coloque o fermento em pó.
      2. Coloque para fritar em uma frigideira antiaderente de tamanho médio.
      3. Enquanto frita a parte de baixo da massa, coloque o recheio em cima da massa, dobre a massa ao meio, deixe fritar mais um pouco depois frite do outro lado.
      4. Está pronto.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!