Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 2 linguiças calabresas fatiadas
  • 300 g de bacon picado
  • 3 caldos de costela
  • 2 cebolas picadas
  • 1 cabeça de alho
  • couve picada (a gosto)
  • 1 colher sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • água

Modo de Preparo

  1. Fritar o bacon com a manteiga, retirar o bacon e separar.
  2. Fritar a calabresa e reservar.
  3. Bater no liquidificador a mandioca cozida com água.
  4. Fritar a cebola, alho, caldo de costela e despejar o caldo da mandioca, deixar até levantar fervura (mexer).
  5. Após a fervura levantada, colocar o bacon e a calabresa e deixar cozinhar.
  6. Colocar cheiro verde e a couve.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!