Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 a 5 berinjelas
  • 1 cebola
  • azeite a gosto
  • 1 colher de sopa de orégano
  • sal a gosto
  • 700 g de mussarela
  • 2 sachês de molho de tomate
  • salsinha a gosto
  • pimentão a gosto
  • 700 g de carne moída
  • 3 colheres de sopa de vinagre

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias e deixe-as de molho na água com vinagre e sal por uns 15 minutos.
  2. Em seguida coloque-as em uma forma com azeite e por cima jogue orégano.
  3. Deixe no forno a 230°C até dourar.
  4. Tempere a carne moída como preferir.
  5. Refogue a salsinha, cebola e o pimentão.
  6. Coloque a carne moída e 200 ml de água, acrescente o molho de tomate e mexa um pouco, deixe ferver.
  7. Na forma coloque metade das berinjelas o molho e a mussarela, repita isso outra vez.
  8. Coloque no forno a 180°C até derreter o queijo.Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • gente e muito bom,experimentem :)

Ver mais