Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito amanteigado com goiabada

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Richelly
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 330 g de farinha de trigo
  • 120 g de açúcar
  • goiabada

Modo de Preparo

  1. Pegue uma vasilha e misture a manteiga com o açúcar.
  2. A manteiga deve estar em temperatura ambiente.
  3. Misture aos poucos a farinha de trigo.
  4. Vai chegar uma hora que não conseguirá mais mexer com a colher.
  5. É hora de usar as mãos.
  6. Vá misturando mesmo, sovando a massa até que ela não grude mais nem nas mãos nem na vasilha.
  7. Esse é o ponto da massa.
  8. Faça bolinhas com as mãos e com o dedão faça um buraco no meio da bolinha. Ela vai ficar achatada.
  9. No buraco coloque um pedacinho da goiabada.
  10. Coloque na forma direto, sem untar.
  11. Leve à geladeira por 10 minutos.
  12. Asse em forno preaquecido a 180°C por, no máximo 20 minutos. Depende de cada forno.
  13. Fique de olho pois os biscoitos podem queimar fácil.
  14. Assim que ver que a parte de baixo está dourando é hora de tirar do forno.
  15. E está pronto seus biscoitos. Quanto mais frio, mais gostoso o biscoito fica.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!