• Entrar
  • Cadastrar
Chilli Mexicano
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Chilli Mexicano
Assistir : Chilli Mexicano Video 1 de 1
Chilli MexicanoChilli Mexicano@ KK Souza
Chilli MexicanoChilli Mexicano@ Alan Cotrim
Chilli MexicanoChilli Mexicano@ Alan Cotrim
Chilli MexicanoChilli Mexicano@ Daniele Santos
Chilli MexicanoChilli Mexicano@ Vinicius
Chilli MexicanoChilli Mexicano@ Vinicius
Chilli MexicanoChilli Mexicano@ Caixo (João Pedro Nossol)
Icone flèche
Chilli Mexicano
Chilli Mexicano
Chilli Mexicano
Chilli Mexicano
Chilli Mexicano
Chilli Mexicano
Chilli Mexicano
Chilli Mexicano
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por KK Souza

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída (patinho)
  • 250 g de feijão rosinha
  • 250 g de feijão rajado
  • 250 g de feijão roxinho ou carioquinha
  • 4 tomates médios sem casca, muito bem picadinhos ou batidos no liquidificador
  • 1 caixa de 520 g de polpa de tomate
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
  • coentro1/2 maço de coentro
  • cebola2 cebolas médias bem picadas
  • alho6 dentes de alho bem amassados
  • 2 pimentas vermelha (fresca), sem as sementes
  • cominho em pó1 colher (café) de cominho
  • água1 litro de água fervente
  • salsal a gosto
  • queijo mussarela raladomussarela ralada a gosto
  • nachos de milho ou pão italiano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe todo o feijão em uma panela de pressão por 15 minutos (15 minutos de pressão). Escorra todo o caldo e reserve apenas o feijão cozido.

  2. 2

    Em uma panela grande doure o alho e a cebola em óleo ou azeite.

  3. 3

    Acrescente a carne moída, sempre mexendo para deixá-la soltinha. Cozinhe por 5 minutos.

  4. 4

    Adicione os tomates sem pele picados (ou batido no liquidificador), a polpa de tomate, o pimentão, o coentro, o sal e a pimenta vermelha.

  5. 5

    Deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.

  6. 6

    Acrescente o feijão.

  7. 7

    Acrescente a água fervente a seu gosto, para deixar mais seco, menos água, para deixar mais molhado (para comer com pão italiano, por exemplo) coloque mais água.

  8. 8

    Acerte o sal.

  9. 9

    Deixe cozinhar de 15 a 20 minutos em fogo baixo e com a panela tampada. Mexa com certa frequência e não deixe o feijão ficar muito cozido.

  10. 10

    Sirva bem quente em pratos fundos ou cumbucas de sopa. Salpique mussarela ralada por cima.

  11. 11

    Para acompanhar, nachos de milho ou pão italiano e uma boa taça de vinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.